欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 前线报料 >

前线报料

赛前报料:维罗纳 VS 都灵

发布时间:2022-05-13 17:54前线报料 评论
赛前报料:维罗纳 VS 都灵...
維羅納 對 拖連奴

軍情

維羅納翼衛法拉奧尼剛戰取得入球,今場仍會與達高拿索域負起側擊重任;支援3名鋒將基安魯卡卡柏里、基奧雲尼施蒙尼及安東連巴拿克。

拖連奴剛戰力拚僅負拿玻里,主帥祖歷仍感滿意,今場將以原陣出擊;比卡奴、比洛迪及丹尼斯普拉特仍會在前線合作。

維羅納
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:彭杜(門將)、迪亞高哥普拉(後衛)、卡斯度維尼(中場)

拖連奴
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:穆罕默德法利斯(中場)、東尼沙拿比亞(前鋒)、馬加斯禾明(前鋒)、施蒙尼沙薩(前鋒)

近況

中游之戰。維羅納剛戰敗於AC米蘭,近4場聯賽首嘗敗績,但不敵爭標份子不足為辱;續在主場迎戰實力接近的拖連奴,不會輸蝕。拖連奴剛戰不敵拿玻里,更是近7場聯賽的首敗;球隊雖在踢風流波,但近況及戰意都不差,火力同樣有把握。兩隊對賽往績接近,今場可先取「入球」大。

對賽

?雙方近5次交手,拖連奴1勝4和。