欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 前线报料 >

前线报料

赛前报料:罗马 VS 威尼斯

发布时间:2022-05-13 17:53前线报料 评论
赛前报料:罗马 VS 威尼斯...
羅馬 對 威尼斯

軍情

羅馬剛戰吞費倫天拿兩蛋,或因之前戰畢歐協聯未及回氣;主帥摩連奴今場不會大變陣容,不過剛戰只以後備上陣的尼高路辛尼奧路將復任正選,與譚美阿巴謙合演雙箭頭。

威尼斯剛戰靠兩名後備上陣前鋒馬迪亞阿拉姆及丹尼斯莊臣,末段各入一球反勝博洛尼亞;但另外兩名正選湯馬士亨利及基耶尼表現不俗,早段亦有入球進帳,主帥桑真應不會變動正選陣容,先由湯馬士亨利及基耶尼,跟米高古辛斯擔正。

羅馬
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:米希達利恩(中場)

威尼斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:羅美路(門將)

近況

羅馬剛戰不敵費倫天拿,近4場聯賽不勝,爭下屆歐戰入場券出現暗湧;但球隊已殺入歐協聯決賽,可以重新集中精神應付聯賽,主場遇上弱旅威尼斯,反彈可期。威尼斯剛戰險勝博洛尼亞,結束聯賽10連敗,士氣提升;不過仍排包尾,護級形勢十分惡劣,今場焗攻難踢,凶多吉少。

對賽

?雙方上次交手,威尼斯勝3比2。