欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

瑞士超精选 02:30 巴塞尔vs草蜢

发布时间:2022-05-13 10:46盘口分析 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

北京时间2022年5月13日凌晨2点30分 瑞士超第34轮的一场比赛将在巴塞尔与草蜢之间正式展开 本场最大的看点就是:保级战意强 草蜢能否在客场爆冷抢分?。


巴塞尔是瑞士联赛传统强队 也是欧战常客 本赛季球队在冠军争夺中不敌苏黎世 对手已经夺冠 而巴塞尔目前排名第2位。联赛还剩最后3场比赛 巴塞尔少赛一场领先身后的年轻人1分 领先第4名卢加诺6分 欧战资格形势不错。


草蜢是瑞士老牌球队。虽然从历史成绩看是瑞士传统豪强 历史上也有过希斯菲尔德 埃尔伯等名师大将在该队留下过足迹 但从近几年的战绩来说 这个队伍在现在的瑞超只能算是一个中下游球队。因为中方资本的加入以及国脚李磊的加盟 我对这支瑞士联赛球队还是比较关注的 本赛季球队核心是从英超狼队租借来的厄瓜多尔国脚坎帕纳 而进攻组织核心是从日联引进的川边骏 球队队长是阿尔巴尼亚人阿布拉西。全队只有9名瑞士本土球员 可以说是一支多国部队。目前他们排名联赛倒数第3位 积分36分与多赛1轮的卢森同分 落后身前对手1分 保级形势不容乐观。


首回合比赛巴塞尔客场4-2战胜对手。本场机构给出主让0.75球 合理区间格局。初指主队在区间高位 后市下调走势 给予主队正向示好。巴塞尔连续2轮比赛没有进球1详细看足球(sportscn.com)平1负状态不佳。而客队则是2胜3平1负 状态不俗。目前来看主队抢分的战意明显不如客队。本场比赛还是看好客队不败抢分。


推荐方向:草蜢+0.75


比分参考:1-2? 2-2