欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

西甲分析 01:00 皇家社会vs加的斯

发布时间:2022-05-13 10:40盘口分析 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

北京时间2022年5月13日凌晨1点 西甲第36轮的一场比赛将在皇家社会与加的斯之间正式展开 本场最大的看点就是:攻击手缺席 主场作战的皇家社会如何解来源足球决锋无力的问题?。


皇家社会本赛季发挥不错球队目前排名联赛第6位 是欧战区附近的球队。皇家社会自从国脚、球队进攻核心奥亚萨瓦尔受伤赛季报销后 球队进攻效率就直线下降 球队赛季至今只打入34球 失球也是34球 净胜球为0。本场比赛更不利的是 球队瑞典前锋伊萨克停赛。好在球队防守不俗 场均失球不足1球 前35轮有超过一半的场次可以做到零封对手。


加的斯本赛季深陷保级区 目前排名第17位积分35分。球队保级压力较大。上轮球队大胜艾尔切提升士气。要知道球队前35轮比赛有12场比赛是无法进球的。场均0.97球的进攻火力是西甲倒数。加的斯目前仅仅领先降级区3分 球队压力较大。


首回合比赛加的斯主场0-2输球 本场比赛机构给出主让1球区间 不过初指给出主队1球区间高位 明显是示弱主队。后市进一步顶高主队位置 部分机构已经来到主让0.75球区间 走势利空主队。进球数指数目前被顶高到2.25球大分高位 走势偏向一个小分格局!


推荐方向:加的斯 +0.75


比分参考:1-1? 0-0??