欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

比甲分析: 02:30 安德莱赫特vs安特卫普

发布时间:2022-05-13 10:19盘口分析 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

北京时间2022年5月13日凌晨2点30分 比甲联赛冠军组第4轮的一场比赛将在安德莱赫特与安特卫普之间正式展开 本场最大的看点就是:3战0进球 状态不佳的安特卫普能否在客场找回赢球感觉?。


安德莱赫特是比利时豪门球队 本赛季常规赛打出18胜10平6负的战绩 排名联赛第3位。球队领先本场对手3分 保持这个有事的话 安德莱赫特可以拿到下赛季欧联杯的参赛资格。安德莱赫特本赛季后防核心是中卫胡特 中场方面 后腰卡纳负责防守 西班牙U21国脚戈麦斯则是进攻策划者 爱尔兰国脚约什·库伦攻守兼备。锋线上 科特迪瓦小将科姆和球队自己青训产品阿穆祖冲击力十足。替补席上还有老国脚拉曼从德甲归来。


安特卫普是常规赛第4名 积分63分。球队进入争冠组后1平2负3轮不胜目前总积分只有33分。不过球队本场比赛只要赢球就可以追上主队。安特卫普引进了日本国脚三好康儿 他和从意甲归回本土的纳英戈兰坐镇中场。锋线上 瑞士高中锋迈克尔·弗雷和坦桑尼亚国脚萨马塔都具备不俗的高空作战能力。而脚下灵活的本森则是他们身后的攻击手!


上次交手安特卫普主场0-4惨败 最近2次他们都输球给对手。机构给出了主让1球区间 深开一档给予主队示好。初指是主队区间中位。后市微调顶高 变化幅度不大。安特卫普已经3场比赛没有进球了 攻击力十分文章来源足球(sportscn.com)疲软。本场比赛还是看好主队可以赢下比赛。


推荐方向:安德莱赫特-1


比分参考:2-0? ?3-1?