欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

[指数分析] 竞彩周四足球2串1分析:阿森纳热度不低

发布时间:2022-05-13 10:11盘口分析 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

昨天公推2中1,5场VIP赛事全部命中,单挑尤文和国米常规时间平局命中,塞维利亚不胜和阿贾克斯大胜都顺利打出来。很可惜的是,昨晚贪了酒,连口汤都没喝上。实在是后悔不已!


今天比赛不是很多。就给了三场,还是公推给的比赛。


特罗姆瑟vs 瓦勒伦加

周四001 比赛时间05-13 01:00


0 主胜(2.13) 平局(3.30) 客胜(2.75)
-1 让胜(4.60) 让平(3.80) 让负(1.52)
 


这场比赛有点意思,主队特罗姆瑟实力现在一般,往老早以前论,那也是不错的球队。本赛季刚刚打了5场比赛,1胜2平2负,暂时以5分排在联赛第14位。瓦勒伦加5场比赛取得3胜2负的战绩,以9分排名联赛5。瓦勒伦加客场取得1胜2负,输掉的比赛都是在客场,两个客场的对手实力都很强,一个是莫尔德一个是博得闪耀,这都是挪超的超级强队。


两队直接交手的比赛,两边半斤八两,主队去年主客场面对对手都打成了平局,还都是1比1的比分。主场给了对手0.25的让球,结果输半。客场被对手让0.75,赢全。


这场的操盘我看着很像紫百合打罗马那场,本身主队优势不大,主场还是给了0.25低水,结果紫百合开场不久卡卡2球完胜。这场,主队0.25水位还有走低的势头。对于主队的支持还是在加深。这场,吸取经验,支持一下主队。


热刺vs 阿森纳

周四002 比赛时间05-13 02:45


0 主胜(1.97) 平局(3.20) 客胜(3.15)
-1 让胜(4.00) 让平(3.70) 让负(1.62)
 


争四大战和伦敦德比,两个名头一挂就知道这场比赛的激烈程度。热刺现在落后阿森纳4分,本场热刺如果能够把握住主场的机会,那就可以将落后的分差缩小到1分,所以,本场对于主队来说,还是有机会的。


热刺在主场打阿森纳真的是一打一个准,连续两个赛季主场拿捏对手。不过本赛季的阿森纳没了奥巴梅扬后,状态依然保持的不错,在最要劲的时候,连续大比分拿下切尔西和曼联两大强队,并以两个经典国际比分2比1击败了争夺欧战机会的西汉姆联和保级的利兹联。热刺最近状态也不错,最近十场比赛赢下了其中6场。主场输给了布莱顿着实没让人看明白。


本场主队让对手0球初盘,后市升到0.25,有些给了0球后升到0.5高水的,从让球来看,主队相较于过往交手的让球保持在一个较为相同的水平。前两次主场赢文章摘自球也就是一个0球一个0.25的水平。


这场,主队有交手优势加上主场加持,热度不会低,客队最近4连胜在手,不败就能继续保持对对手的4分优势,有更多的操作空间,客队的热度也不会低,不过客队现在的0.25不败的高水收起来有点太舒服,收全估计难度不小,最多能收个半就了不得了。我倾向于主队让0.25.