欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

[指数分析] 竞彩周四2场足球分析:阿森纳热刺谁能拿下关键一战

发布时间:2022-05-13 09:17盘口分析 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

热刺vs 阿森纳

周四002 比赛时间05-13 02:45


0 主胜(1.97) 平局(3.20) 客胜(3.15)
-1 让胜(4.00) 让平(3.70) 让负(1.62)
 


诚然热刺最近的状态不能算好,连续在布莱顿和布伦特福德身上丢分导致了他们现在处于这样一个被动的局面,而雪上加霜的是球队现在的阵容也不够齐整,坦甘加以及马蒂赫等几名主力中后卫现在都是有伤在身,所以球队的后防其实并不是那么的稳固。


阿森纳这边的话,最近表现也是相当的出色,目前在英超拿到了四连胜,而这四场的对手包含了切尔西、曼联以及西汉姆联等,每场比赛的含金量都很足。不过他们的阵容也不是很齐整,本怀特、蒂尔尼以及托马斯目前都是有伤在身,球队的攻防两端能力都有一定的下降。


客队不败!


皇马vs 莱万特

周四003 比赛时间05-13 03:30


0 主胜(1.35) 平局(4.65) 客胜(5.50)
-1 让胜(2.07) 让平(3.80) 让负(2.55)


上场和同城死敌马竞的那场较量,皇马拿到了近期联赛的首败,但对于皇马而言,现在西甲的比赛已经没有那么关键了,毕竟西甲冠军已经到手,他们剩下的目标是欧冠,剩余的几轮西甲,球队更重要的是磨合阵容,让球员保持比赛状态。


莱万特的话现在就是专注保级了,在西甲仅剩3轮的情况下,他们和保级区外的球队差6分,依然存在理论上保级的可能,所以近段时间莱万特的发挥都非常强势,包括上场在实力不俗的皇家社会身上拿到了3分。


皇马拿下。




今日方向


002 英超 托特纳姆热刺VS阿森纳 平负 


003 西甲 文章摘自;皇家马德里VS莱万特 半全场 胜胜/平胜