欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

[指数分析] 竞彩周四足球分析:皇家社会VS加的斯

发布时间:2022-05-13 09:10盘口分析 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...


西甲 皇家社会VS加的斯


比赛时间 | 5-13 01:00


皇家社会本赛季联赛35场赛事取得15胜11平9负的成绩,积56分暂时排名第6, 领先欧洲赛区外的比利亚雷亚尔3分,近9次各项赛事交手皇家社会取得6胜3平的成绩,球队的得分率67%,球队的交手优势明显。皇家社会近6场联赛主场取得4胜1平1负的成绩,球队的连续得分率67%,唯一败球的比赛还是0-1败给了豪门球队巴塞罗那,也比较正常,皇家社会结束了此前2场未能拿下的艰辛赛程,本场重回主场迎来得分良机。


加的斯队在保级最后时刻展现出了极强的战斗力,他们上轮比赛在出场3比0战胜了埃尔切队,需要注意的是加的斯轮铲球次数第二多的球队,防守极其凶悍,已经连续五场联赛主场赛取得进球,其中两场至少打进两球,主场火力强劲,球队凭借着这3分与降级区拉开了差距,但如今加的斯队的保级形势依然十分危急,他们领先降级区的分数只有3分,为了避免最后时刻被超越,他们必须尝试取得每一分,哪怕本次比赛是客场作战,球队也没有理由放弃。


综合分析:


皇家社会目前位居积分榜第六位,为了保住欧洲赛区席位,本场比赛得分意向强烈,历史交手成绩方面,皇家社会过去5次面对加的斯都全部拿下了赛事,首回合也是以2-0拿下了对手,综合来看,个人更倾向于 皇家社会 拿下本轮赛事的希望大。也可追加一波大球。

更多分析浏览--