欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

[指数分析] 竞彩周四足球分析:阿森纳守住优势

发布时间:2022-05-13 08:10盘口分析 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

热刺vs 阿森纳

周四002 比赛时间05-13 02:45


0 主胜(1.97) 平局(3.20) 客胜(3.15)
-1 让胜(4.00) 让平(3.70) 让负(1.62)


初期指数:0.96 平/半 0.90


即时指数:0.88 平/半 0.98


   今日是周四,英超一场争四的焦点大战自然备受关注,目前排名第五的热刺主场迎战排名第四的阿森纳,目前热刺落后阿森纳4分,如果本场比赛无法取胜,本赛季争夺前四的愿望基本化为泡影,而枪手本场比赛做客可以接受平局,在技战术的选择上有更大的空间。近期的状态虽然热刺上轮逼和了利物浦,但球队最近四轮联赛1胜2平1负的表现还是多少令人失望,其中主场0比1不敌布莱顿更是不知所谓,反观阿森纳上轮主场2比1击败利兹联,此前客场2比1战胜西汉姆,一波四连胜状态十足,在实力本来不输主队的前提下,本场比赛主队热度的热度有限。


   球队信息,热刺本赛季前半程表现不佳,直到孔蒂中途接手球队后,才逐步回到正轨,孙兴慜、凯恩重新找回黄金组合的感觉,两人目前携手打进33球,后者目前位居射手榜第二的位置,更是看到了争夺最佳射手的希望,防守端罗梅罗、戴尔和本戴维斯的三中卫组合逐渐找到默契,不过由于本场比赛只有取胜,球队不能采取防守为主的策略,多少会有影响;阿森纳作为去年夏天花费最多的英超俱乐部,球队本赛季最低的目标就是要斩获一个欧冠资格,目前萨卡、恩凯迪亚以及厄德高几名详细看足球(sportscn.com)不到24岁的球员已经成长为前场的绝对骨干,而且在后半程和强队的交战,阿森纳在比赛中体现出来的战斗力令人惊叹,本场不可小觑。


盘口解读


    综合来看,热刺的形象较之阿森纳没有太大的优势,客队状态也更抢眼,主队的热度不会很高。机构初期指数开出热刺主场让平半且搭配0.96的奖金指数,以两队目前的形势,热刺开到平半算是比较合理,奖金指数处于中位也不算异常,但疑问在于客队具备明确的看点,但后续机构却选择连续下滑主队的奖金指数,给其强烈的信心的信心,考虑到形势上热刺必须要取胜,所以这样的操作无疑是为了给主队增强信心,所以本场比赛热刺可信度并不高!


单场推荐:阿森纳(+0.25)


竞彩预测:让负(高赔倾平局)


比分预测:2-2、1-1