欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

[指数分析] 竞彩周四001足球分析:特罗姆瑟 VS 瓦勒伦加

发布时间:2022-05-13 08:04盘口分析 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

特罗姆瑟vs 瓦勒伦加

周四001 比赛时间05-13 01:00


0 主胜(2.13) 平局(3.30) 客胜(2.75)
-1 让胜(4.60) 让平(3.80) 让负(1.52)


特罗姆瑟上赛季排名挪超后半区,本赛季至今1胜2平2负,排名第十四,同样比较靠后,这也是他们真实实力的体现。同时,他们最近2平1负,三场比赛丢了8个球,后防线形同虚设。


瓦勒伦加本赛季3胜2负,积9分,排名联赛第九,他们最近也刚刚拿到两连胜,两场比赛打进4个球,丢球1个,状态良好,攻防两端表现出色。不利的是,球队本场是连续的客场作战,考验较大。


往绩方面,两队近六场交锋,瓦勒伦更多分析浏览加2胜4平保持不败,在交锋上处于优势。


最后看指数,亚指初始开出主让0.25球和平手指数起步,后市统一调整到主让0.25球,给到主队高位,明显不符合两队当前情况,并且主队目前的压力也较大,难打出。


综合上述分析,本场比赛推荐让球负。