欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

[指数分析] 竞彩周四003足球分析:皇马 VS 莱万特

发布时间:2022-05-13 07:41盘口分析 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

皇马vs 莱万特

周四003 比赛时间05-13 03:30


0 主胜(1.35) 平局(4.70) 客胜(5.40)
-1 让胜(2.07) 让平(3.80) 让负(2.55)


个人观点:让平负(-1)


比分预测:1-1/1-0


西甲目前已经进入到第36轮争夺,本周中联赛双赛,本轮已经结束的7场比赛中,巴萨和马竞顺利赢球,基本锁定两个欧冠席位,但塞维利亚意外战平,给身后的贝蒂斯乃至皇家社会看到了追赶的希望。目前西甲积分榜上,皇马提前4轮问鼎联赛冠军,巴萨后来居上升至第二,贝蒂斯和皇家社会给传统四强制造了较大压力。联赛下半区,莱万特、阿拉维斯和马洛卡保级形势尤其严峻。


皇马本赛季至今所取得的成就令人敬佩,作为银河战舰的调整赛季,上赛季球队颗粒无收,赛季结束后齐达内离任,拉莫斯和瓦拉内转会离队,球队心仪的姆巴佩未能加盟,皇马安切洛蒂二进宫后阵容并不殷实。但赛季至今,银河战绩除国王杯继续低迷外,联赛一路高歌提前夺冠,欧冠更是成为逆转王,连续击败巴黎、切尔西和曼城挺进决赛。由于联赛提前夺冠,国内赛场皇马已经无欲无求,球队目前着力准备的是两周后与利物浦的欧冠决赛。


莱万特作为西甲一支小球会,近年在西甲赛场稳扎稳打,已经连续4个个赛季完成保级任务,但最终排名都处于联赛下半区,其中上赛季排名第14位收官。本赛季球队表现明显下滑,目前35轮战罢仅仅取得6胜11平18负,仅积29分排名联赛垫底,落后第17位的加文章来源华体足球(sportscn.com)的斯6分,联赛还剩3轮情况下,球队虽然依然保有保级希望,但形势已经相当严峻。球队近来表现不错,近6轮联赛3胜1平2负,面对巴萨和塞维利亚等强队都有不俗表现。


双方首回合交锋,莱万特主场3-3顽强战平皇马;最近的10次交手全部出现在西甲赛场,皇马4胜3平3负只是稍稍占优,完全没有打出一支超级豪门的联赛统治力;主场7胜1平2负优势明显,不过最近4个赛季主会场有3次未能击败对手。本场来看,球队形象而言,皇马领先对手至少两个级别;而状态和战意方面,目前的皇马显然无法100%投入比赛,反观客队不仅战意十足,而且近期整体表现更为抢眼。账面实力方面,皇马7.6亿欧身价西甲之最,但本场预计将有多名主力轮休,客队莱万特全队身价8760万欧与皇马相差甚远。


数据方面,本场初始胜平负指数1.36 5.56 7.83,优势完全一边倒倾向主队皇马,主胜理论概率成功突破7成大关。不过即时指数显然受双方战意因素影响,整体数据明显向客队回流,目前均值1.47 4.98 5.78,主胜热度大幅度降低,主胜理论概率也退居6成半中游。对比双方上赛季同场交锋指数(1.31 5.71 8.66),本场客队明显得到更多关注。离散配比相对高企,主胜指数5.78维持中高位,平负指数也都相对偏高,指数对正路支撑不足。综合分析对比,本场主让-1球双选平负,看好皇马至多小胜,重点关注皇马不胜冷门。