欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

[指数分析] 竞彩周四002足球分析:热刺 VS 阿森纳

发布时间:2022-05-13 07:32盘口分析 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

热刺vs 阿森纳

周四002 比赛时间05-13 02:45


0 主胜(1.97) 平局(3.20) 客胜(3.15)
-1 让胜(4.00) 让平(3.70) 让负(1.62)
 


热刺之前连续4个赛季排名联赛前四,最近两个赛季只排名第6、7名,球队上赛季凯恩打进23球是英超射手王,孙兴煞17球排名第四,主要是防守不好,成绩不佳。球队冬歇期租借出去多人,恩东贝莱租借给里昂、吉尔租借给巴伦西亚、洛塞尔索租借给比利亚雷亚尔。球队1900万欧引入尤文图斯的本坦库尔,1000万欧租借尤文的库卢塞夫斯基。本赛季,热刺联赛19胜5平11负,球队拿到62分排名第5名,球队目前落后阿森纳4分,排名联赛第5名,两队直接竞争第四名。热刺本轮主场,最后两场分别对手伯恩利和诺维奇,对手实力都不强,本场比赛取胜还有争取第四名的希望。


阿森纳上赛季排名联赛第8名,球队上赛季最后5场联赛取得全胜,无奈之前积分落下太多,没有获得欧战资格。欧罗巴决赛,球队也0:0战平比利亚雷亚尔。本赛季,球队租借出去6人,5850万欧引入布赖顿霍夫的后卫怀特:3500万欧引入皇马中场厄德高:2800万欧引入谢菲联门将拉姆斯代尔;1860万欧引入博洛尼亚日本后卫富安 健洋;球队1750万从安德莱赫特转入洛孔加,800万欧引入本菲卡的瓦雷斯,阵容补强力度挺大。阿森纳赛季21胜3平11负,球队整个赛季只有3场平局,客场9胜1平7负也只有1场平局。近期阿森纳4连胜状态出色,球队客场4:2切尔西,主场3:1曼联表现不俗。球队后面两场面对纽卡和埃弗顿,赛程比热刺艰难,球队连续多年缺席欧冠,本赛季争四决心不小。


两队最近4次联赛交锋,都是主场球队取胜,热刺首回合客场1:3不敌阿森纳。更多分析浏览本场比赛开出2.35.3.25、2.68,目前调整为2.1、3.43、2.95,主胜调低,平局与客胜调高,主队开出0.82平手1.04,目前调整为0.9平手/半球0.96,热刺主场平手走平手/半球中数值,球队必须取胜才能保留争四希望,初步平手太便宜,目前走强,但是中数值并不算太强势,不看好主胜。