欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

[指数分析] 竞彩周四足球2串1推荐+比分

发布时间:2022-05-13 07:28盘口分析 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

热刺vs 阿森纳

周四002 比赛时间05-13 02:45


0 主胜(1.97) 平局(3.20) 客胜(3.15)
-1 让胜(4.00) 让平(3.70) 让负(1.62)


热刺上轮作客1:1逼平利物浦,帮曼城扩大领先优势的同时,自己与阿森纳的差距也被拉大到4分。这就意味着热刺本场一旦输球将提前无缘争四,只有全取3分才能保留希望,热刺过往五个赛季联赛主场迎战我厂四胜一平完全碾压,在这种基本面下,让0.25显然是不够的。


看好阿森纳方向(+0.25),比分猜2:2。




皇马vs 莱万特

周四003 比赛时间05-13 03:30


0 主胜(1.35) 平局(4.70) 客胜(5.40)
-1 让胜(2.07) 让平(3.80) 让负(2.55)


这场比赛其实只有一个看点,就是皇马到底会使出几分力来迎战莱万特。毕竟联赛冠军已经到手,欧冠逆转曼城杀入决赛,在5月29日文章摘自华体之前保持主力球员健康体能充沛才是首要任务。莱万特主帅利希和安切洛蒂是意大利老乡,他表示愿意在赛前进场时为冠军球队列队欢迎(上轮马竞拒绝),而且两队最近五个赛季九次交手,皇马只赢下三场。


看好莱万特方向(+1.25),比分猜1:2。