欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

竞足002瑞典超精选:AIK索尔纳vs马尔默

发布时间:2022-05-11 20:47盘口分析 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

北京时间2022年5月12日凌晨1点 瑞典超比赛第16轮的一场比赛提前开打 AIK索尔纳将坐镇主场友谊竞技场迎战马尔默。本场比赛最大的看点就是:上赛季冠亚军迎来PK 谁将笑着离场?。

本场提前开赛的瑞典超迎来强强对话 双方在上赛季难分雌雄 双方积分相同 马尔默以净胜球优势勉强夺冠。本次交手前 双方同积15分分列二、三位。

AIK索尔纳上场联赛主场1比0击败中游球队IFK哥德堡 近期联赛豪取4连胜 竞技状态极其出色。马尔默近3场联赛2胜1平保持不败 唯一没有赢球的比赛是客场0比0战平强敌哈马比 也比较正常。

本场比赛机构给予主队索尔纳0.25的深度起步 搭配贴水1.0X。论定位马尔默在瑞典联赛首屈一指 那索尔纳主导让步可谓殊为不易 但能主导让步是否意味着顺利打出?笔者认为临场如果降为0 对于索尔纳来说更佳。以马尔默的江湖地位 其总归不乏拉力 而索尔纳让步退一档能更好的把筹码赶到马尔默。

参考方sportscn.com向:马尔默+0.25