欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 篮球分析 >

篮球分析

NBA西部季后赛:孟菲斯灰熊VS金州勇士

发布时间:2022-05-12 16:13篮球分析 评论
NBA西部季后赛:孟菲斯灰熊VS金州勇士...
  NBA西部季后赛:孟菲斯灰熊VS金州勇士

  时间:2022-05-12 09:30


  系列赛第4场,灰熊在客场遭遇一场败仗,输掉这场比赛之后,球队目前总比分1-3落后,贾伦杰克逊出战34分钟,贡献全队最高的21分外加5篮板2抢断5盖帽,且全场0失误,琼斯得到19分6篮板5助攻1盖帽,亚当斯重回首发,得到10分15篮板3助攻1抢断1盖帽,替补出战的凯尔-安德森有17分8篮板进账;本场比赛灰熊将回到主场作战,球队近期在主场的9场比赛取得7场胜利,主战还是非常出色的。

  系列赛G4当中,勇士大部分时间都处在落后的局面,但末节库里扛起球队,最终率领球队逆转以101-98险胜灰熊,库里自己出战38分钟,砍下32分5篮板8助攻1抢断,维金斯贡献17分10篮板1抢断2盖帽,克莱虽然有14分7篮板进账,但个人进攻效率依旧没有回暖,而普尔明显受到场外的影响,效率也不高;本场比赛勇士是客场作战,球队最近客战10场取得7场胜利,客战能力毋庸置疑。

  目前本轮系列赛的总比分是3-1,勇士领先,他们也是目前4轮系列赛中,唯一一支3-1领先对手的球队。

  G4或许会成为本轮系列赛的缩影,灰熊其实已经足够出色,即使莫兰特无法出战,即使自己全场进攻效率不高,但他们也能将勇士的进攻效率拉低至与自己同一水平,但在季后赛中,总有些看不见摸不着的“底蕴”和“经验”在无形之中产生影响,勇士4年3冠,在关键时刻的底气是灰熊无法相比的,尽管科尔没有临场指挥,但勇士还有库里在,而灰熊则显得过于年轻,此役虽然勇士是客场作战,虽然科尔没有随队前往客场,但数据还是给予勇士支持,看好勇士取胜。

  让分推荐:金州勇士