欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 篮球分析 >

篮球分析

NBA盘口分析:太阳VS独行侠

发布时间:2022-05-09 16:33篮球分析 评论
NBA盘口分析:太阳VS独行侠...
太阳在系列赛前两战打得过于轻松惬意,G1第四节划水依然赢得没有悬念,G2直接打爆赢了20分。然而保罗的37岁生日夜在客场吃瘪,以94比103败北,没能拿到赛点。寿星发挥失常,出战37分钟,仅得到12分7篮板4助攻,自身在进攻端贡献较少,而且给予队友的支持也不多,事实上,独行侠对于保罗和另一名持球人布克进行了卓有成效的包夹战术,后者页只得到18分6助攻,他俩合计出现了12次失误,而全队加起来也不过17次。仅利用失误一项,独行侠就以22比15赢了7分。同时内线发挥也比较一般,篮板数以45比36领先,但进攻篮板只比独行侠多了一个。

独行侠显然不想首个主场就陷入0比3的绝境,因此及时调整战术,大幅度提升了防守强度,“拼命三郎”的打法让太阳十分忌惮,毕竟保罗年纪大了,布克又是刚刚伤愈复出,强行对抗的意愿较低,因此两人合计只有25次出手,与东契奇一人相当。他全场得到26分13篮板9助攻的准三双数据,而此前两战手感低迷的布朗森,上场砍下全队最高的28分,另有4篮板5助攻,尽管外线一般(5中1),但他的突破上篮和急停中投,确实让太阳比较头疼。

独行侠的隐患在于主力过度使用,G3除了鲍威尔之外,其他首发球员的出战时间基本都在35分钟以上,布洛克和芬尼·史密斯都打了41分钟。替补席上,克莱伯14分,丁威迪4分4篮板4助攻,存在感越来越弱。基德表示本场不会变动首发阵容,这意味着东契奇他们还是要长时间,在防守中大幅度地给予对方强度。太阳对此应该并不陌生,季后赛首轮,保罗也曾饱受包夹贴身之苦,但太阳毕竟板凳深厚,CP3的调整能力也是一流。个人看好本场太阳小胜。由于双方都更可能降低节奏,重心将投入防守,并减少回合数,因此支持215.5分小。