欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 篮球分析 >

篮球分析

NBA季后赛前瞻:密尔沃基雄鹿VS波士顿凯尔特人

发布时间:2022-05-08 00:35篮球分析 评论
NBA季后赛前瞻:密尔沃基雄鹿VS波士顿凯尔特人...
  NBA:密尔沃基雄鹿 VS 波士顿凯尔特人


NBA季后赛前瞻:密尔沃基雄鹿VS波士顿凯尔特人


  时间:2022-05-08 03:30


  密尔沃基雄鹿将与波士顿凯尔特人展开G3的较量,目前系列赛总比分1:1战平,本轮雄鹿回归主场作战。

  雄鹿在G1大胜凯尔特人过后,未能延续状态,在G2惨败23分给绿衫军,G2上半场雄鹿状态十分糟糕,不但进攻端火力不足,防线也被凯尔特人轻松击穿,半场战罢雄鹿便落后25分之高,下半场字母哥终于进入状态,单节砍下18分率队苦苦追分,无奈上半场挖下的坑太大,始终未能将分差缩小至个位数,最后雄鹿选择了鸣金收兵接受失败,全场比赛字母哥贡献全队最高的28分加9板7助攻的全面数据,霍乐迪19分4板7助攻。

  凯尔特人在先失一场加主力伤退的逆境下,触底反弹找回状态,尤其是G1发挥失常的杰伦布朗最为明显,G2中布朗18投11中,三分球10投6中高效砍下全场最高的30分加5板6助攻,而塔图姆紧随其后砍下29分3板8助攻3抢断的全面数据,替补出战的格兰特也贡献了21分5板2助攻,此役绿衫军能获胜格兰特的表现功不可没,他在上半场出色完成限制字母哥的任务,导致字母哥整个上半场共出手12次仅仅命中2记。

  本轮赛事雄鹿得到-2.5分的支持,雄鹿主场作战能力极强,凯尔特人其实实力相较雄鹿并没有太大优势,雄鹿主场强硬度十足,看好主胜。

  推荐:雄鹿