欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 篮球分析 >

篮球分析

NBA盘口分析:灰熊VS勇士

发布时间:2022-05-08 00:35篮球分析 评论
NBA盘口分析:灰熊VS勇士...
G1勇士客场117比116险胜灰熊,追梦格林早早被驱逐,而G2灰熊首发前锋狄龙·布鲁克斯“投桃报李”,只打了3分钟就恶意犯规,造成小佩顿骨折,本场被禁赛。虽然这个系列赛他只贡献了8分2篮板3助攻,但他的战术作用不容忽视,面对爵士的系列赛场均16.5分2.5个篮板班2.3次助攻,命中2.2个三分球。他的内线突破和防守都是灰熊的一大利器。不过在失去他之后,灰熊G2的防守强度并没有减弱,上场让勇士外线38中7。同时进攻端莫兰特疯狂输出,砍下47分8篮板8助攻3抢断,包揽全队最后阶段的15分,确保拿下胜利。这个系列赛他已经砍下81分17篮板18助攻。

勇士新“死亡五小”在G2的发挥也不错,库里得到27分9篮板8助攻的准三双,克莱12分,威金斯16分,普尔替补34分钟得到20分,格林6分10篮板7助攻,但是以来他们的外线有失水准,命中率仅为18.4%,其次替补贡献较少,在普尔顶替受伤的小佩顿之后,其他5人合计只有19分。不过回到主场,相信会有改观,首轮系列赛的三个主场,他们场均得到117分,最少也命中了13记三分。

虽然莫兰特状态南唐,但小贾伦和贝恩则是彻底迷失。在勇士主场,如果只依靠单打独斗,灰熊大概率无法赢球,前两战发挥一般的克莱和嘴哥,回到主场也会有更好的表现。因此支持勇士-6.5,但225.5大分,并不看好打出。