欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 太阳拆局 >

太阳拆局

[太阳拆局] 荷甲:赢波封王 阿积士半场派大礼

发布时间:2022-05-12 16:36太阳拆局 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

周中荷甲焦点大战,榜首阿积士主场sportscn.com迎战海伦芬。近况一般嘅海伦芬,为争取来季欧协联外围赛资格不容有失;至於实力秤先嘅阿积士今场只要全取3分,就可以提早一轮捧盃,战意毋庸置疑,不过今场主胜赔率冇肉食,喺双方都有抢分意欲之下,转捧中位数1.5球半场大更实际。

(周四凌晨2时开赛)

阿积士领队坦哈格已确定今季完结後离开荷甲,转教英超豪门曼联,不过呢支荷甲劲旅军心并未受到影响,近8场联赛豪取7胜1和佳绩。虽然上场作客2比2赛和阿尔克马尔,但今场只要赢波,就能够喺主场球迷见证下,提早一轮成就联赛3连霸伟业,一众球员今场一定全力抢攻,希望尽快入波锁定胜局,将冠军奖盃送畀坦哈格。

海伦芬想踢欧战唔会缩

目前排第8嘅海伦芬上场作客2比1反胜维迪斯,士气回升,瑞典前锋阿明沙亚最近状态火热,近5场射入4球,相信今场会为阿积士带来一定威胁。呢支荷甲中游分子近6场联赛录得3胜2和,6仗全部取得入波,踢法相当进取,为争取来季欧协联外围赛资格,今场唔会退缩,预计会同阿积士进行火并。双方对赛亦旺入波,翻查数据,佢哋近8次交手,有5次半场入球开出2球或以上,半场大值得捧场。