欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 太阳拆局 >

太阳拆局

[太阳拆局] 利云特抢分护级唔会缩 皇马半大好路数

发布时间:2022-05-12 16:35太阳拆局 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

今晚西甲尾场戏码,皇家马德里主场迎战利云特。皇马虽然提早於联赛封王,战意未必十足,但进攻火力仍不容小觑,今仗面对急需抢分护级嘅利云特,两军随时一开波就斗攻,中位数1.5球半场大值博。

(N详细看足球(sportscn.com)ow 632周五凌晨3时30分直播)

皇马今季喺名帅安察洛堤带领下,表现相当平稳,提前重夺西甲冠军,球队下一个目标,肯定系力争欧联封王。为留力应付同利物浦嘅终极对决,呢支西甲班霸喺余下联赛,势必继续进行轮换。

「银河舰队」後备有质素

「银河舰队」近期频频於联赛派出副选上阵,上仗不敌马德里体育会一役,就有捷西斯华利祖、卢连及卢卡祖域担正,不过洛迪高高斯及马高阿辛斯奥等人仍有一定数胡能力,而且基利安麦巴比即将来投,佢哋都要争取表现,唔可以因此低估皇马火力。

利云特目前护级形势水深火热,急需抢分望逃出生天。呢支护级球队表现虽然飘忽,但遇上前列强队经常有惊喜,今季先後赢过马德里体育会同维拉利尔,上仗更成功绝杀皇家苏斯达,士气大振。睇番利云特近6次作客皇马,全部半场开2球或以上,比赛早段踢得特别进取,今场随时一开波就同「银河舰队」斗攻,一於吼实中位数1.5球半场大。