欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 太阳拆局 >

太阳拆局

[太阳拆局] 比甲:亨克主场势强可大胜

发布时间:2022-05-10 21:52太阳拆局 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

比利时甲组联赛现时进入附加赛阶段,分冠军附加赛及欧协联资格赛两组,每队积分为常规赛34战中取得的积分减一半起计。

冠军附加赛由常规赛前4名参加,采双循环制,最终排首名的一队,成为今届比甲联赛冠军兼取得直入来届欧联分组赛资格。第2名将取得来届欧联第3圈外围赛资格。第3名将取得来届欧协联第3圈外围赛资格。

欧协联资格赛由常规赛第5名至第8名参加,采双循环制,最终排首名的球队,可与冠军附加赛的第4名进行附加赛,决定参加来届欧协联第2圈外围赛资格。(由於真特已获来届欧霸盃资格,若真特最终成为欧协联资格赛分组首名,将会由次名球队取代。若冠军附加赛的第4名是最少可取得欧协联资格的常规赛第1名圣基莱斯联,则由冠军附加赛的第3名取代)

亨克主场势强可大胜

今晚进行的是两场赛事为欧协联资格赛组别,先讲梅赫伦对真特,真特虽已摘自sportscn.com稳夺参加来届欧霸盃资格,但近3场附加赛赢两仗,并冇揸流摊,而梅赫伦虽两连败,但都系作客,要留意球队近6次主场录得4胜2和,当中5次开大,今场捧中位数2.5球大更佳。尾场亨克主场迎战查内尔,亨克主场够恶,近7次主场赢波均能净胜对手两球或以上,今仗对住近两作客吞五蛋的查内尔,大胜可期,拣让球主胜合理。