欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 太阳拆局 >

太阳拆局

[太阳拆局] 英超攻略:曼城碌卡捧半场大

发布时间:2022-05-09 17:45太阳拆局 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...


主场出击特别抢缰
今轮英超压轴战,曼城主场迎战纽卡素。「蓝月亮」於欧联4强不敌皇马出局,今季得番英超一条战线,嚟紧4场联赛,场场都当决赛咁踢,否则「四大皆空」都几样衰。纽卡素有大水喉射住,下季班底系点仍是未知之数,现时球员都要为留队搏命,撞正曼城近5仗联赛主场,4次半场总入球开出2球或以上,1.5球半场大玩得过。(Now 621及611周日晚11时30分直播)

曼城上场欧联4强次回合,领先1球下遭皇马反胜2比1,两回合计5比5打和,仲要喺加时5分钟畀宾施马入波,最终输波出局。依家球队得番一个目标,就系全力争夺英超锦标,若有闪失睇怕都好难向老板及球迷交代。

喜鹊球员搏命证身价
上仗作客4球大炒列斯联,曼城喺联赛录得3连胜,赛前继续领先争标劲敌利物浦1分。其实「蓝月亮」近期攻力强劲,近3仗联赛狂轰12球,巴西箭头加比尔捷西斯状态大勇,贡献6个入球以及1次助攻。值得留意系「蓝月亮」近期喺联赛一开波就疯狂抢攻,尤其喺主场特别抢缰,造就近5仗有4次半场总入球开出2球或以上。

纽卡素上仗主场1球不敌利物浦,终止联赛4连胜走势,不过球队由领摘自sportscn.com队艾迪侯域接手,加上喺1月份大肆扩军之下,成绩已大幅提升,当中新加盟嘅中场般奴古马雷斯表现渐入佳境,目前已经站稳正选位置,而且「喜鹊」前线坐拥辛特麦斯明等球星,打防守反击甚具威胁。纽卡素今夏转会窗肯定又会大洒金钱买人,现时球员前途未卜,若果今场能够喺曼城身上入波,就能增添讨价还价能力,点会唔搏命?何况曼城近4场只得1场可以保持清白之身,纽卡素随时偷鸡成功,推介大家玩半场大。