欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 苹果波经 >

苹果波经

北京单场周日276推荐:町田泽维亚VS山形山神

发布时间:2022-04-17 18:19苹果波经 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

日乙 町田泽维亚VS山形山神


比赛时间:2022-04-17 13:00


劲旅町田泽维亚联赛获5胜2平2负的战绩,目前拿到17分排名联赛第3,目标升级。町田泽维亚拥有联赛第2好的防守,场均丢0.7球,而在主场场均只丢0.4球。町田泽维亚上轮联赛做客0-1惜败给状态一般的长崎航海,最近2轮联赛1平1负,相比此前严重下滑。町田泽维亚过去4个主场3胜1平,打入8球且只丢2球,主场依然靠谱。


中上游球队山形山神联赛拿到2胜3平4负的战绩,拿到9个积分只能排名联赛第18位。山形山神此前6次对阵町田泽维亚取得2胜2平2负的战绩,做客1胜2平。山形山神上轮联赛主场5-1大胜保级球队秋田蓝色闪电,结束了2连败,近期5轮联赛有3场至少进2球。山形山神过去4个客场只输给了领头羊横滨FC,其余3场比赛只丢掉1球。


竞彩参考:胜