欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 苹果波经 >

苹果波经

北京单场周日275推荐:枥木SC VS 熊本深红

发布时间:2022-04-17 18:19苹果波经 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

日乙 枥木SC VS 熊本深红


比赛时间:2022-04-17 13:00


中下游球队枥木SC联赛取得3胜2平4负的战绩,积分11分,位列联赛第16位。枥木SC此前6次对战熊本深红拿到2胜2平2负的成绩,过去2次交锋枥木SC均1-0小胜。枥木SC上轮联赛做客0-2败给中上游球队新泻天鹅,球队遭遇2连败,期间未能进球。枥木SC新赛季首个主场之后4场全部有失球,主场防守有隐患。


升班马熊本深红联赛战罢9轮3胜3平3负,积分12分排名第11,本赛季志在保级。熊本深红本赛季联赛12分其中9分来自于客场,客场积分榜上高居第4,球队更擅长客战。熊本深红上轮联赛客场3-2爆冷击败状态极佳的东京绿茵,结束3轮不胜也赐予对手首败。熊本深红过去5个联赛客场其中4场单场进球数至少为2球,做客火力稳定。


竞彩参考:负