欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 苹果波经 >

苹果波经

北京单场周日348推荐:纽约城VS西雅图音速

发布时间:2022-04-17 18:18苹果波经 评论
为广大体育爱好者提供、足球即时比分、足球赔率、篮球比分以及相关赛事的赛事分析,赛前前瞻,赛场情报和数据以及东方日报、大公报、星岛日报、太阳日报等港澳报刊的波...

美职 纽约城VS西雅图音速


比赛时间:2022-04-18 01:00


美冠杯准决赛第2回合较量,本场由纽约城对战西雅图音速。 纽约城在美职业联赛的表现并不理想,球队5轮联赛过后仅取得1胜1平3负的战绩,目前以4分身处联赛榜的第12位,他们最近一场联赛作客面对多伦多FC,最终以1-2落败,遭遇联赛2连败,目前士气较为低迷。


西雅图音速在美职业的表现中规中矩,球队开局5轮联赛过后取得2胜1平2负的战绩,目前以7分身处联赛榜的第11位,最近一场联赛他们作客面对明尼苏达联,最终以2-1战胜对手,近3场联赛保持不败而且拿下2场胜仗,状态相对更稳定,而且目前客场连续2个联赛不败,战力不俗。


在双方历史交锋往绩方面,纽约城过去6次面对西雅图音速取得3胜3负的战绩,其中美冠杯首回合交锋,纽约城作客以1-3落败,心理稍微处于下风,本场必须净胜2球以上才能反超,不过球队目前的状态十分糟糕,过去4场赛事全部落败,士气低迷,亚洲数据初始只是作出-0.5的让步,对于纽约城而言支持力度不算很大,本场不妨支持西雅图音速立于不败之地。


竞彩参考:负