欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩足球 >

竞彩足球

挺住!赔率暗示国足恐遭对手零封且半场丢球

发布时间:2021-10-12 12:48竞彩足球 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  北京时间10月13日01:00,中国男足将迎来12强赛的第4战,客场挑战沙特阿拉伯。目前在B组的积分榜上,澳大利亚和沙特阿拉伯同积9分排在小组前两名,日本、阿曼和中国都是1胜2负积3分。从目前官方给出的赔率来看,中国队想在沙特的主场抢分,可以说是难如登天。


  世亚预12强赛阶段已经进行了3轮,国足上一场凭借武磊的绝杀,3-2惊险拿下越南,取得宝贵的三分。本轮对手沙特阿拉伯则上一场1-0战胜日本爆出大冷,豪取一波3连胜,气势如虹,出线前景一片光明。沙特阿拉伯本场已经卖了6万张球票,大量球迷入场将继续打造“魔鬼主场”,这对于国足将士们也是不小的考验。


  从竞彩官方给出的赔率来看,开出沙特胜(1.40)、平局(3.75)和中国赢(6.30)的组合,沙特将很大概率直接拿下国足,一旦本场取得3分,那积12分的沙特出线形势一片大好,相信他们不会错过这个机会。在上一场面对日本时,沙特就非常善于利用主场优势大举进攻之旗,前锋把握机会能力不容小觑,国足做好防守少丢球是本场首要任务。


  从半全场赔率来看,沙特“胜胜”的赔率为1赔2.05,可见沙特很有可能上半场就取得进球,并将领先优势保持到终场。总进球数方面,2个球的赔率是3.25,3个球赔率是3.65;比分方面,沙特1-0的赔率是5.25,2-0的赔率是6.25,这两个比分出现的概率最高,沙特很有可能在将在主场零封国足。


  (料如是)