欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩足球 >

竞彩足球

世预赛全胜进26球零失球 未来3轮他们童话继续?

发布时间:2021-10-12 11:49竞彩足球 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  世界杯欧洲区预选赛本周中继续进行,目前不仅仅是全欧更是全球最“炙手可热”的球队无疑是丹麦队。他们目前在世欧预中以7连胜、进26球0失球的战绩,距离出线仅1步之遥。如果丹麦在未来3轮能够全胜且不失球,他们将创造惊人历史纪录!


  


  丹麦本次世欧预的比赛和苏格兰、以色列、奥地利以及法罗群岛和摩尔多瓦同组,虽说同组对手没有超级超级强队,但是像苏格兰、以色列、奥地利这样的球队,也是相当难缠的,不过丹麦队却交出了满意的答卷。虽然缺少埃里克森,但是丹麦队的表现却没有丝毫逊色,要知道丹麦总人口才不到600万。


  丹麦无论是此前欧洲杯上,还是贯穿进行的世预赛欧洲区的比赛中,他们都是注重整体作战的典范,当然也绝不缺明星球员。霍伊比尔、克里斯滕森、克亚尔、德莱尼等都是欧洲五大联赛效率球员,而新老结合方面也是比较合理,丹麦足球可谓人才辈出。他们在进攻中虽然打得没有那么细腻,但是简单、高效的打法反而更加犀利!


  周三凌晨2点45,他们将在主场对阵奥地利,之后11月13日他们主场对阵法罗群岛、11月16日客场对阵苏格兰,丹麦能否以全胜且不失球的惊人进军世界杯决赛圈?拭目以待!(一刀)