欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 斯洛文尼亚主胜可期

发布时间:2021-10-13 01:53竞彩推荐 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  世预赛:斯洛文尼亚vs俄罗斯


  时间:2021-10-12 周二 02:45


  斯洛文尼亚上场4-0轻取马耳他拿到一场关键胜利,目前距离俄罗斯和克罗地亚分别是6分,本场如果能够取胜将很有机会冲击前两名,反之如果输球将基本被淘汰,因此本场无疑是绝地一战。上场比赛球队攻击群大有斩获,锋线首发斯波拉尔和伊利西奇都有进球,另外萨尔茨堡红牛小将塞斯科也取得进球,攻击线状态非常好。后场有奥布拉克坐镇,攻防两端都值得关注。


  俄罗斯上场靠着对手的乌龙球1-0小胜斯洛伐克,好的事情是继续零封对手,不好的因素还是自己的前锋依然没有收获。本场比赛看球队只要守住一场平局就可以巩固自己坐二望一的形势,因此本场肯定还是立足防守,争取拿到一场平局。但是上场比赛球队被斯洛伐克爆射27次,控球只有可怜的26%,在自家主场被对手压制,显然球队的硬实力并不是很足。


  本场看让球给到平手盘位给到两队,制造的是势均力敌的态势,那么苟住平局即可的俄罗斯自然更受关注,已经斯洛文尼亚无论是世界排名还是积分形势都不利于他们赢球,但这个周期的状态看斯洛文尼亚显然优势明显。


  俄罗斯上场被背水一战的斯洛伐克活活压制,本场面对另一个志在赢球的对手,没有了主场加持显然不宜信任。让球ping手给到主队但主队明显状态更好,机构诱dao客队意图明显,本场建议强冲主胜,斯洛文尼亚-0.25。