欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 帕尔梅拉斯重返胜轨

发布时间:2021-10-12 20:37竞彩推荐 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  巴甲 巴伊亚 VS 帕梅拉斯


  比赛时间:2021-10-13 08:30:00


  球场:新水源竞技场


  关键资讯


  巴伊亚上一轮联赛在客场2-0完胜巴拉纳竞技,四连不胜的颓势宣告终结,状态和士气都有所回升。球队近期进攻端表现回升不少,过去六战合共收获8球,期间更有4球击败福塔雷萨的表现,较之此前进步很大。不过他们的主场表现比较飘忽不定,近5个主场只赢1次兼输掉了3场,面对纸面实力远高于自己的帕尔梅拉斯颇有未战先衰的前兆。


  不过帕尔梅拉斯方面近期的表现也是呈断崖式下滑,上轮主场2-4输给了巴甘蒂诺之后,球队已经将近期连续不胜的记录延续到了六场之多,而且近7个客场赛事他们仅仅赢过1次,对手还是垫底的沙佩科恩斯,内部明显出现了巨大问题。目前球队虽然还排在积分榜第三的位置,但基本都是在吃季初的老本,此番客场作战未必没有翻车的可能。


  综合分析


  巴伊亚在过去10次与帕尔梅拉斯交手只打出了6平4负的惨淡战绩,明显在交战中处于极大劣势。尽管他们刚刚结束了连败,而帕尔梅拉斯又是颓势不止,但后者仍然具备一定的虐菜能力,数据初开仍然是给予了帕尔梅拉斯足够的支撑力度可见一斑,关注帕尔梅拉斯小胜打出还是相对比较稳妥的。


  建议:负