欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 巴甘蒂诺主场全取3分

发布时间:2021-10-12 20:36竞彩推荐 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  巴甲 布拉干 VS 戈竞技


  比赛时间:2021-10-13 06:00:00


  球场:Marcelo Stefani


  关键资讯


  布拉干上一轮在客场4-2击败了帕尔梅拉斯,近四场各项赛事保持不败金身,整体状态十分不错。不过球队近期防守端表现非常萎靡,过去10场比赛只有2次零封对手的记录,其余八场合共已经丢了12球,场均失球达到了1.5球,而且他们的主场表现也是比较飘忽,近十个主场赛事虽有八成不败率,但实际上只赢下了其中的3场,胜率不高,回到家门口反而要更加谨慎。


  所幸戈亚尼亚竞技方面近期表现较差,上轮联赛在客场0-0战平弗鲁米嫩塞之后,近8轮联赛仅仅赢过1场,目前球队已经跌至积分榜的11位,士气非常低迷。而且他们进攻端哑火问题的相当严重,过去四战除了面对福塔雷萨取得3个进球之外,其余三战均是遭到对手零封,进球可谓只是靠运气。


  综合分析


  布拉干在纸面实力上是要高出戈亚尼亚竞技一筹的,而且他们在近两次在联赛中与后者交手悉数赢球且零封对方,交战踢法优势十足,在数据初开-0.5且有持续上调的趋势下,布拉干全取三分似乎不是什么难事。


  建议:胜