欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 阿尔巴尼亚主场不败

发布时间:2021-10-12 20:35竞彩推荐 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  世欧预 阿尔巴尼 VS 波兰


  比赛时间:2021-10-13 02:45:00


  球场:阿尔巴尼亚航空球场


  阿尔巴尼亚目前世界排名69,阵容中有3名在意甲效力的后卫,所以在防守端上有着一定的底气所在,最近的3场都是零封对手取胜,近期状态走势出色,刚刚击败了匈牙利夺得3分,现在排在了小组第二名的位置,接下来只要击败波兰,出线的机会将会大大提升。


  波兰历史上与阿尔巴尼亚近3次交锋中大获全胜,具备着明显的心理优势,而且阵容中拥有着莱万多夫斯基这种级别的中锋,进攻端方面有所保障,上一场更是击败了鱼腩圣马力诺重回胜轨,士气方面得到一定的提升,此次迎战对方可谓是准备充分。


  由于双方的实力存在着差距,虽然阿尔巴尼亚历史上与波兰交锋处于劣势,但是近期状态出现了回暖,而且如今坐拥主场之利,未必会再次败给对方,反观波兰客场作战水平有限,个人认为阿尔巴尼亚值得期待。


  建议:胜平