欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 北爱尔兰客战不败

发布时间:2021-10-12 20:35竞彩推荐 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  世欧预 保加利亚 VS 北爱尔兰


  比赛时间:2021-10-13 02:45:00


  关键资讯


  保加利亚上一轮在客场1-3意外输给了立陶宛,目前多赛一轮的他们已经跌至第四的位置,基本已经失去晋级的希望,此役战意必然会很低。球队上一轮与立陶宛的比赛踢得非常差,虽然全场拿到了较多的球权,但实际上进攻数据甚至不如对方,而且在比赛初罚失点球之后士气全无,最终在比赛最后10分钟崩盘被连进两球,可见后劲非常乏力。


  而北爱尔兰方面也是有过之而无不及,上轮与瑞士的比赛,全场球队仅仅只拿到28%的控球率和2射1中的进攻数据,彻底变成了攻防演练,而且效力在英超联赛的左后卫刘易斯还在上半场中段时间就染红离场,加上名将埃文斯未能进入本期大名单,此役防线损失两名大将的北爱有未战先衰的感觉。


  综合分析


  保加利亚在历史上两次与北爱尔兰交手打出了1胜1平的战绩,心理上还是占据优势的,不过他们的主场表现比较一般,近两个主场全胜的对手都是弱旅,硬仗能力非常一般,面对还尚存一丝晋级希望的北爱可能会有力竭的迹象,在数据持续下调看衰保加利亚的背景下,个人认为北爱反而更有希望拿到分数。


  建议:平负