欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 科索沃格鲁吉亚激战成和

发布时间:2021-10-12 20:34竞彩推荐 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  世欧预 科索沃 VS 格鲁吉亚


  比赛时间:2021-10-13 02:45:00


  球队近况:


  科索沃自独立之后已经多次参加大赛预选赛,但基本上没有取得过比较理想的成绩。从大名单来看,科索沃不乏像穆里奇、维约达以及拉赫马尼这些在五大联赛强队踢球的球星,但由于其他绝大部分球员个人能力比较平庸,因此整支国家队水准比较有限。而在本届预选赛至今为止,科索沃的发挥也是相当糟糕,目前在积分榜上排名倒数第2,恐怕连他们自己都不敢奢望能够拿到出线资格。


  格鲁吉亚长期以来都是欧洲三四流球队,以前他们还有像卡拉泽、金克拉泽和阿尔韦拉泽这样具有较强实力的球星,但是近些年他们已经完全没有这个档次的球员。当然了,其实格鲁吉亚球员个体实力也并不像想象当中那么羸弱。他们依旧拥有相当数量球员在比甲、土超、俄超以及法乙踢球,效力于莫斯科火车头的克瓦拉茨赫利亚更是入选了2021年金童奖60人候选名单。但就现阶段来说,格鲁吉亚在本小组肯定还是实力最弱那一队,想要从任何一个对手身上拿分都是非常艰难的事情。


  综合分析:


  两队整体实力非常接近,但就本届赛事至今为止的表现来看科索沃相对会好一点,而且双方首循环交手的时候科索沃在客场就曾经击败过格鲁吉亚,因此本场自然也会更受关注一点。但是从现时的参考数值来看,对于科索沃的支持却是相当有限,故此本场更为看好格鲁吉亚能够抢回积分。


  建议:平


  进球数:2球或以下


  比分:0-0、1-1