欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 乌克兰主胜可期

发布时间:2021-10-12 20:33竞彩推荐 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  世欧预 乌克兰 VS 波黑


  比赛时间:2021-10-13 02:45:00


  球场:基辅奥林匹克球场


  关键资讯


  乌克兰上一轮在客场2-1击败了芬兰,有趣的是他们6轮过后才取得了小组赛的首胜,此前5场全部出现平局,目前他们距离榜首的法国还有4分的差距,但身后仍有少赛一轮的波黑和芬兰追赶,抢分欲望仍然很高。需要注意的是,主力前锋亚尼卓克最近状态不错,上轮个人贡献1球1助帮助球队取胜,系列赛已经交出2球2助的数据,个人状态出色,此役面对略显孱弱的波黑后防线有望继续建功。


  而波黑方面,球队上轮在客场2-0轻取哈萨克斯坦,保留了晋级的希望,士气自然会有很大增长。但是本期大名单中他们缺少了组织核心皮亚尼奇,后者效力尤文图斯和巴萨的经历对球队很有帮助,他缺阵的影响明显会在硬仗中得到体现,预计波黑本场比赛将会是挨打的一方。


  综合分析


  世界排名24的乌克兰在纸面实力上绝对会比波黑高出不少,尤其是在后者缺兵少将的背景下,乌克兰的主场优势将会进一步被放大,关注主队基本是必然的选择。而两队近年来鲜有交锋记录,本场必然会踢得比较谨慎,小比分打出的记录会比较高。


  建议:胜