欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 塞尔维亚有望取得大捷

发布时间:2021-10-12 20:32竞彩推荐 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  世欧预 塞尔维亚 VS 阿塞拜疆


  比赛时间:2021-10-13 02:45:00


  球场:拉克米迪奇球场


  球队近况:


  塞尔维亚一直都是保持在欧洲二流附近的水准,阵中多名球员都是在五大联赛效力,包括米林科维奇、弗拉霍维奇、科斯蒂奇等等都是赫赫有名的悍将。本届赛事至今为止,塞尔维亚的发挥也是相当稳定,至今在多赛一场的情况下排名榜首,但是身后的葡萄牙也是紧追不舍,因此塞尔维亚也没有失分的空间。本场主场对阵弱旅,塞尔维亚不但要取胜,而且还要力争大胜以争取尽量多的净胜球。


  阿塞拜疆在欧洲就是4、5流的球队,近些年的水平甚至还呈现继续下滑的趋势,他们阵中绝大部分球员都是在本土联赛踢球,个人能力相当平庸,虽然也有归化了像曾代表克罗地亚出战的奥比左奇这样的外籍球员,但对于球队整体实力提升并没有起到多大的作用。本届预选赛踢到现时,阿塞拜疆牢牢地占据着垫底位置,之前他们甚至连卢森堡都可以输,本次客战气势汹汹的塞尔维亚铁定只有挨宰的份。


  综合分析:


  两支球队实力差距相当明显,塞尔维亚向来主场攻击力相当不错,主力前锋弗拉霍维奇状态十足,而且他们现时也是急需争胜和争取净胜球,自然战意旺盛了。反观阿塞拜疆实力不济防线羸弱,客场面对塞维利亚实在是有心无力。而数据方面一直都给予塞尔维亚有力支持,显然对其信心十足,故此本场会正路看好塞维利亚取得大胜。


  建议:胜


  比分:3-0、4-0


  进球数:3球或以上