欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 叙利亚重返胜轨

发布时间:2021-10-12 20:31竞彩推荐 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  世亚预 叙利亚 VS 黎巴嫩


  比赛时间:2021-10-12 23:59:00


  亚洲预选分组赛A组的较量,本场由叙利亚对战黎巴嫩。叙利亚目前世界排名第80位,他们在小组赛的表现并不理想,过去3场赛事不但一胜难求而且有2场遭遇败仗,总失球数高达4球而仅得2粒进球,目前以1分排名小组垫底位置,出现形势不乐观,叙利亚的教练斯坦格是德国人,他在2018任命教练一职,在他领队的日子中,带领球队取得14胜10平18分的战绩,胜率33%,表现并不理想。


  黎巴嫩在小组赛前3轮比赛中0-0战平阿联酋,0-1不敌韩国,0-0战平伊拉克,目前2平1负排名小组倒数第3,本次黎巴嫩大名单大部分球员都在国内联赛效力,不过在锋线上,有在英国低级别球队萨顿联效力的布吉尔,以及查尔顿队的甘度,而在后防线上,还有效力日职联东京FC的奥马里。黎巴嫩主教练哈谢克是捷克人,他于今年7月15日接任黎巴嫩主教练一职,目前他带队3场比赛战绩为2平1负。


  在历史交锋方面,叙利亚在最近一次西亚锦的比赛中以2-1战胜叙利亚,多少为本场增添心理优势,因此本场亚洲数据初始也为叙利亚作出-0.5高位起步,回顾两队近期的状态,近期都是不胜的走势,叙利亚依然给与了有力的让步力度,本场有望重回胜利轨道。


  建议:胜