欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 哈萨克斯坦难阻颓势

发布时间:2021-10-12 20:30竞彩推荐 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  世欧预 哈萨克 VS 芬兰


  比赛时间:2021-10-12 22:00:00


  球场:阿斯塔纳竞技场


  哈萨克斯坦目前世界排名124名,虽然上一场凭借绝平了波黑拿下了宝贵的1分,但是球队整体状态走势相当的糟糕,最近的十场比赛都未能取得胜利,而且后防线上薄弱,已经连续8场比赛都有丢失球产生,此次迎战芬兰恐怕凶多吉少。


  芬兰历史上与哈萨克斯坦近4次交锋中未尝一败占据着上风,具备着一定的心理优势,不过刚刚被法国实现完胜,士气方面受到打击,而且球队排名在第3的位置,有着一线生机所在,战意方面自然是十分强烈,值得注意的是,进攻端的火力忽明忽暗。


  由于双方的实力存在着差距,考虑到哈萨克斯坦攻防两端失衡严重,容易产生丢失球,反观芬兰心理占据着优势,而且球队存在更进一步的希望,战意方面不容小视,综合来看,芬兰值得期待。


  建议:负