欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 圣保罗客战难胜

发布时间:2021-10-12 01:08竞彩推荐 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  巴甲 库亚巴 VS 圣保罗


  比赛时间:2021-10-12 07:00:00


  球场:潘塔纳尔竞技场


  库亚巴上赛季拿到巴西乙联赛第4名,本赛季如愿升级巴甲,本赛季联赛表现一般,24场巴甲联赛,积30分,排联赛第12名,上场比赛,球队联赛客场2:2战平格雷米奥,近10场比赛,4胜4平2负,球队近期状态不俗,球队目前阵容齐整,可以排出最强阵迎敌。


  圣保罗是一支巴甲劲旅,上赛季巴甲第4名球队,本赛季虽说引进了米兰达、巴甘蒂诺等悍将,但球队失去了布雷纳达-席尔瓦等多名球员,转出大于转入,球队实力下滑明显,本赛季联赛表现下滑明显,24场巴甲联赛,积29分,排联赛第14名,上场比赛,球队联赛主场1:1战平桑托斯,近4场比赛,4连平,球队近期状态一般,1胜难求。


  虽说圣保罗实力和名气都在库亚巴之上,但两队本赛季联赛表现都差不多,圣保罗近期一胜难求,本场看好库亚巴不败。


  竞彩推荐:让球胜