欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 斯洛文尼亚主场不败

发布时间:2021-10-12 01:05竞彩推荐 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  世欧预 斯洛文尼 VS 俄罗斯


  比赛时间:2021-10-12 02:45:00


  球场:人民公园球场


  斯洛文尼亚世界排名第66位,目前以3胜1平3负排名小组第3,其中主场方面取得2胜1平0负,得失球比3:1。斯洛文尼亚上一场4:0轻取马耳他重返胜轨的同时终于取得本年度客场首场胜利,而主场方面斯洛文尼亚还是一如既往的稳定,已经连续十个主场比赛不败的同时赢足七场,期间更是多达八场比赛零封对手。


  俄罗斯世界排名第41位,目前以5胜1平1负排名小组第2,其中客场方面取得2胜0平1负,得失球比6:3。俄罗斯从9月的小组赛开始状态上稳步提升,而上一场击败斯洛伐克后迎来久违的三连胜,并且全部零封对手。不过与斯洛文尼亚一样俄罗斯最近一年同样呈现出主强客弱的态势,过去八个客场比赛只战胜过小组后两位的马耳他和塞浦路斯两支弱旅。


  历史交锋:双方过去三次交手斯洛文尼亚以1胜2负稍处下风,其中唯一一场胜利就来自主场,而且以两支球队目前的主客场表来看斯洛文尼亚依然有望捍卫主场。


  竞彩推荐:胜 平


  比分参考:1-0、1-1