欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩推荐 >

竞彩推荐

竞彩推荐 克罗地亚主胜可期

发布时间:2021-10-12 00:57竞彩推荐 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  世欧预 克罗地亚 VS 斯洛伐克


  比赛时间:2021-10-12 02:45:00


  球场:HNK里耶卡球场


  克罗地亚同样是一支实力派球队,阵容中大部分球队都在五大林赛豪门效力,球队包含莫德里奇、佩里西奇、科瓦契奇等都是欧洲豪门核心球员,球队在本届世欧预赛取得5胜1平1负积分16分暂列H组第1位,上一轮比赛克罗地亚在主场3:0击败斯洛文尼亚,利瓦亚、佩里西奇、弗拉希奇各打入1球表现出色。


  斯洛伐克本届世欧预赛球队球星来自国际米兰后卫什克里尼亚尔,防守是球队得分的关键,本届世欧预斯洛伐克在H组取得2胜3平2负积分9分暂列小组第4位,上一轮比赛斯洛伐克主场2:0击败塞浦路斯,马丁·科斯切、伊万·施兰茨各打入1球表现不错。


  对战分析:克罗地亚在双方交战中取得4胜1平保持不败,占据绝对优势。


  数据分析:亚洲指数初指开出主让1.0球,初指克罗地亚优势非常大。后市指数调整为主让1.0球,对克罗地亚信心增加。欧洲指数主胜回报降低,对克罗地亚取胜有利。


  竞彩推荐:胜