欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

七十六人激战篮网

发布时间:2021-10-12 15:53竞彩篮球 评论
七十六人激战篮网...

七十六人激战篮网
七十六人后卫施夫居里上仗表现不俗。

  周二早上,NBA季前赛激战连场,其中七十六人和篮网将于前者主场一决高下。七十六人上仗大胜速龙取得季前赛首胜,球员士气备受鼓舞,而篮网近期亦取得季前赛两连胜状态不俗,双方此番相遇一场恶斗在所难免。

  七十六人季前赛首战作客不敌速龙,但他们并未继续沉沦,球队回到主场再战对手时成功复仇,而且净胜分达到双位数,七十六人亦因此斩获季前赛首胜,一众球员士气可谓备受鼓舞。上仗与速龙一战,七十六人全队表现都颇为值得肯定,球队的投射命中率高达54%,三分命中率亦接近五成,可见队中大多数球员都有着不俗的手感,最终包括佐治斯尼安、施夫居里以及杜比阿斯夏里士在内的8名球员得分上双,球队最终取得一场大胜也是在情理之中。但需要留意的是,尽管七十六人近期进攻端表现不俗,但他们似乎忽略了防守,皆因球队前2仗季前赛均场失分接近120分,这显然给七十六人敲响了警钟。由于今仗对手篮网以进攻见长兼且近况不俗,因此七十六人今仗肯定会面临较大压力。

  另一边厢,篮网近期表现颇为理想,上仗在强强对话当中击败公鹿之后,他们迎来季前赛两连胜,期间均场能攻入121分,而均场失分仅为106分,攻防表现值得肯定。上仗与公鹿的比赛,篮网阵中多人有着不错的表现,其中杜兰特继续有着稳定的演出,此子全场贡献18分、6个篮板和3次助攻,而祖夏里士和艾迪治等人的得分亦达到双位数,可见球队现时战斗力确实让人有所忌惮。但需要留意的是,大将K.艾荣的未来依旧未定,这件事或多或少会影响到军心,而且球队近年对阵七十六人基本无运行,其中双方最近6次交手,篮网就输了5场之多,可见球队此番出征必须要打醒十二分精神。