欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

公鹿食硬雷霆

发布时间:2021-10-11 12:13竞彩篮球 评论
公鹿食硬雷霆...
公鹿食硬雷霆
公鹿前锋佐敦禾拉上仗季前赛发挥抢眼。

  周一清早,NBA季前赛继续进行,其中公鹿和雷霆将于前者主场一决高下。作为卫冕冠军,公鹿实力毋庸置疑,而且他们最近几次对阵雷霆大多数均以胜利告终,球队实力明显秤先,加上今仗坐拥主场之利,公鹿有望取得季前赛首胜。

  公鹿上季勇夺总冠军,球队实力之强可见一斑,他们今季的主要目标肯定是全力争取卫冕,而季前赛对于公鹿来说显然是一个不错的练兵机会。季前赛首战,公鹿遭遇人强马壮的篮网,尽管前者最终以4分之差落败,但要知道,核心阿迪图昆保并没有出战,而且球队在比赛中仍不乏亮点,其中公鹿全队投篮命中率以及三分命中率分别达到49.4%和48.4%,可见多数球员手感较为炙热。另外,公鹿上仗可谓全民皆兵,阵中有5名球员得分上双,其中年轻前锋佐敦禾拉的演出尤为惊艳,此子贡献了全场最高的30分之馀还有8个篮板入账,难怪主帅在赛后都对他赞不绝口,状态大勇的佐敦禾拉今仗表现依旧值得期待。再者,公鹿主场表现一向有保证,他们上季常规赛主场胜率就超过七成,此番回师主场迎战实力有限的雷霆,公鹿主场称雄问题不大。

  另一边厢,雷霆现时的实力基本不值一提,他们上季常规赛战绩仅为22胜50负,最终排在西岸倒数第二结束赛季。综观雷霆今季的阵容可以发现,除了法禾斯以及S.阿历山大等少数几人之外,其馀球员基本可以用名不见经传来形容,球队战斗力的确难以予人信心。季前赛首战遭遇黄蜂,雷霆就被对手全面碾压,球队在投篮命中率以及篮板等多项关键数据当中均大幅落后,全队只有祖舒杰迪和普古薛斯基等少数几人算是有所表现,其馀队友的演出均颇为令人失望,球队最终以16分劣势落败明显在情理之中。更为值得一提的是,雷霆最近4次面对公鹿输足3场,当中不乏以47分劣势惨败的噩梦,一众球员恐怕会未战先怯。有见及此,雷霆此番出征确实难被看好。