欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

马刺欲拆穿魔术

发布时间:2021-10-11 12:13竞彩篮球 评论
马刺欲拆穿魔术...
马刺欲拆穿魔术
马刺后卫基顿庄逊季前赛场场得分上双。

  周一清早,NBA季前赛继续进行,其中较早进行的一场为魔术主场迎战马刺。虽然两队目前都遭遇季前赛两连败,但马刺所展现出来的进攻能力要比魔术出色,加上双方近3次交锋前者均胜出,马刺今仗赢面值得稍稍秤先。

  处于重建期的魔术如今没有拿得出手的球星,就连主教练莫斯利(Jamahl Mosley)都是首次执掌教鞭,他们新赛季的前景无法给予球迷希望。而在前2战季前赛中,魔术的表现完全符合自身实力,先是不敌塞尔特人遭遇开门黑,其后又以18分的巨大分差不敌鹈鹕,期间球队的进攻毫无章法,单场命中率最高只得40.4%,两名被寄予厚望的乐透新秀苏加斯和法兰斯华格拿的表现让人大失所望,前者2战合共18次出手仅命中4球,后者则9次出手命中1球,两人仍需时间来适应NBA赛场。唯一的利好是此前伤缺多时的中锋M.班巴已经复出,其中首战交出了双十成绩单,此子或将能够对马刺内线制造一定的杀伤力,但由于其他队友的能力有限,M.班巴此役恐怕双拳难敌四手。

  正如名帅普波域治(Gregg Popovich)所说,马刺以往一直很较多经验丰富的球员压阵,但随着今夏放走P.米尔斯、迪罗辛以及鲁迪基尔等人,他们也要经历重建的过程,不过不要忘记的是,普波域治擅长调教新人,所以即使马刺进入重建,实力亦不容小觑。果不其然,他们季前赛首战即狂胜上季常规赛冠军爵士,尽管此后2仗连负活塞和热火,但马刺所展现出来的团队篮球依旧令人佩服,每场至少派出12人轮换,同时场场得分都能破百,其中基顿庄逊的表现十分抢眼,得分呈每场上升之势,上仗更加在27分钟的出场时间里13投8中斩下23分,同时D.梅利和拜恩科比斯等人的发挥亦甚为稳定。老实说,即使大家都没有球星压阵,由普波域治执掌教鞭的马刺依旧值得看高一线。