欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

太阳再胜湖人无难度

发布时间:2021-10-11 11:53竞彩篮球 评论
太阳再胜湖人无难度...
太阳再胜湖人无难度
基斯保罗是太阳的队魂。

  周一上午,湖人与太阳将在前者主场上演是日的最后一场NBA季前赛较量。湖人目前惨遭季前赛三连败,其中就包括不敌是役对手太阳一役,状态远未达到最佳的湖人今仗再败一场不足为奇。

  湖人是今夏休赛期阵容变化最大的队伍,全队大换血带来的后果就是彼此之间的配合很成问题,同时技战术打法也需要时间去磨合。上仗与勇士的季前赛,勒邦占士和韦斯博克迎来了首秀,但是最终的结果却令球迷大失所望。抛开失利不谈,一众球员在场上所暴露出来的各种问题才是让主帅福加尔(Frank Vogel)头痛不已的关键。勒邦占士和韦斯博克首次联手就贡献了8次失误,全队失误次数达到27次,作为持球手的韦斯博克传球意图太过于明显。同时,现在湖人的防守也是一个很大的问题,一众外线球员的身高是个硬伤,一众内线球员则没有换防能力,无论是迪韦特侯活、迪安祖佐敦还是安东尼,换防是他们整个生涯都解决不了的问题。前3场季前赛,湖人分别让对手拿到123分、117分和121分,由此可见湖人现在的防守问题很大。

  与大换血的湖人不同,上季杀入总决赛舞台的太阳对球队阵容只是进行了微调,在保留基斯保罗、迪云布加和迪安祖艾顿等绝对核心主力球员的同时,也相应引进了J.麦基等即战力,毫无疑问,太阳今季的目标仍然是剑指总冠军。虽然在首场季前赛中不敌帝王,不过上仗面对湖人,太阳以117比105战而胜之,其中基斯保罗送出11次助攻,迪安祖艾顿则贡献双十数据,加上米卡布里捷斯和J.高达等角色球员同样有不俗发挥,太阳最终轻取湖人也是合情合理。虽然参加了球队5对5训练的迪云布加今仗依然不会出战,但相比起各种问题不断的湖人,全队配合默契的太阳还是拥有不小的优势,至少在过去5次与湖人的交锋中,太阳取胜4场就足以让球队上下对是役的胜利充满信心。