欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

灰熊瞄准鹰队剑指连胜

发布时间:2021-10-09 20:02竞彩篮球 评论
灰熊瞄准鹰队剑指连胜...

灰熊瞄准鹰队剑指连胜
灰熊后卫摩兰特状态正佳。

  周日早上,NBA季前赛继续有好戏上演,届时有一场鹰队作客挑战灰熊,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。鹰队近期出师不利,遭遇两连败,期间进攻效率欠奉,此番在未知主力是否上阵的情况下,赢面实在不容乐观。相反灰熊的走势与鹰队形成鲜明反差,前者的当家球星摩兰特状态相当出色。有见及此,不妨看好灰熊延续连胜势头。

  季前赛开打以来灰熊展现出令人惊喜的精神面貌,首战与公鹿的比赛虽然未打完就因为场馆里面的插曲被中断(澳彩将该场赛事定为无效),不过灰熊还是带着10分优势结束,摩兰特该役18投11中高效斩获27分,另外也有3名正选得分上双位数;上仗面对黄蜂,灰熊在摩兰特带领下轻松以128比98大胜30分,团队投射命中率达到五成,同时限制对方不足四成,攻防演出令人满意。除了摩兰特之外,从鹈鹕交易过来的史提芬亚当斯都有相当高效率贡献,2场季前赛合共13投10中,而年轻后卫巴尼则是21投12中,迪安东尼美顿则是15投9中,他们几位应该就是灰熊新赛季的主要战斗力。从这2场比赛可以反映出,上季季后赛一轮游的灰熊似乎已准备好在新赛季杀出一条血路。是役对阵连败中的鹰队,全体手感火热的灰熊当然值得看高一线。

  另一边厢,鹰队过去2场季前赛的演出可谓令人失望,好歹他们是上季季后赛东决参赛者之一,也许放假太久还未找回状态。首战作客热火,除了卡比拿没有出战,鹰队几乎派出所有主力,头号球星特雷杨格手感不佳只有15投5中,而B.保加丹路域则是13投4中,正选后场如此命中率谈何争胜。上仗回师主场迎战骑士索性也收起这两个后卫,不过团队防守依旧不佳,让对手打出44.2%高出自己39.6%的进攻效率,结果3分憾输给弱旅。综合2场比赛来看,虽然说是季前赛志在练兵,但是鹰队都没有得分破百,而灰熊刚好2场都在防守方面做得妥当,彼此作战态度有明显反差。如果鹰队此役没有丝毫改变,三连败是无可避免的结果。