欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

纽约人食硬巫师

发布时间:2021-10-09 20:01竞彩篮球 评论
纽约人食硬巫师...

纽约人食硬巫师
纽约人前锋兰杜状态不错。

  周日清早,NBA季前赛继续上演,届时巫师将坐镇主场迎战纽约人。两队季前赛首战战果一红一黑,主队6分落败,而客军则录得21分大胜,此消彼长下,纽约人今铺值得看高一线。

  虽然巫师今季失去了韦斯博克,但得到了K.朴比、古斯马和夏利尔这三名即战力不俗的球员,除此之外还签来了甸韦迪,再加上巴特利比尔的坐镇,巫师已经具备冲击东岸前列排名的实力。季前赛首战火箭,以上五人均有出战,不过状态就未调整到最佳状态,尤其是古斯马,10次出手仅仅命中3球,巫师最终亦未能逃过失利的命运,以119比125落败,遭遇开门黑。再者,巫师此前3次与纽约人交手全部告负,而且还有2次输足18分,此番再战,巫师不宜高估。

  纽约人新赛季阵容和去年相比没有太大变化,戴历克罗斯、A.贝杰斯、奴尔和T.吉逊等经验丰富的战将仍在阵中,除此之外还与兰杜提前续约,稳定住了军心。而更加令人惊喜的是,他们以较为经济实惠的价格成功吸引到甘巴获加和科尼亚加盟,两人的到来也提升了球队后场和侧翼的实力。上仗与熘马的季前赛首战,头号球星兰杜出战30分钟,14投7中,交出20分外加9个篮板的成绩单,帮助纽约人以125比104取得大胜,今仗面对近期表现不佳的巫师,纽约人再下一城问题不大。