欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

勇士欲乘势痛击湖人

发布时间:2021-10-08 20:18竞彩篮球 评论
勇士欲乘势痛击湖人...

勇士欲乘势痛击湖人
前锋奥图波达似乎已完全适应勇士超级奇兵的角色。

  周六上午,NBA季前赛有一场焦点战,勇士坐镇大通中心球场迎战湖人,有兴趣的球迷届时不妨观看M直播送上的现场直播。虽然勇士已经连续4次输给湖人,不过双方近期季前赛的表现形成鲜明反差,态度积极的勇士喜迎连胜,而志在练兵的湖人则连场遭遇大比分失利。此消彼长之下,勇士取得季前赛三连胜可谓大势所趋。

  季前赛前2场的勇士先后对阵同属西北赛区的拓荒者与金块,一场大胜与一场险胜让支持者感到相当欣慰。在众将士火力全开的推动下,勇士过去2场均场射入了119.5分,如此进攻效率让对手倍感头痕;另外要知道的是,他们这2场总共出手115记三分,命中率接近四成,无疑是正在朝着重现昔日令对手闻风丧胆的三分狂潮而努力。留意球员方面,在基利汤逊养伤还未复出的情况下,头号球星史提芬居里这2场轻描澹写平均出战不够20分钟,这位上赛季常规赛得分王均场只得到13.5分,不妨理解为现在还未轮到他的正式演出时间。首战令人惊喜的佐敦普尔尽管上仗手感回落,幸好仍然有一定得分贡献;而说到高效率当然是担任后备的新援奥图波达更胜一筹,后者2场季前赛三分球13投8中,俨然是新赛季勇士后备席上的尖兵。暂时看来,勇士新赛季的主打套路已通过2场季前赛浮上水面,而且练兵效果显着,是役面对同属太平洋赛区的老对手湖人,勇士是时候吐气扬眉一番。

  对比起勇士前2场季前赛的认真态度,湖人所展现出来的确实逊色一筹,个中根本原因在于王牌战将勒邦占士与韦斯博克仅仅身穿便衣在场下呐喊助威,三巨头只有安东尼戴维斯在场上适应比赛节奏而且效率偏低,看起来也算不上孤掌难鸣,球队两场败仗合计净负38分,众将士只能吞声忍气。当然,湖人的练兵计划也不是没有可取之处,今夏从黄蜂过档而来的马利克蒙克就令人眼前一亮,此子过去2仗均场得到16.5分,投篮命中率以及三分命中率均至少五成,可惜全队上下的亮点仅此而已。不知道主帅福加尔(Frank Vogel)是役会否派出勒邦占士和韦斯博克,好歹也要给新赛季将要多次遇上的同赛区对手一个下马威;如果坚持「残阵」出战,想止步连败的可能性相当低。