欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

独行侠有力击沉快艇

发布时间:2021-10-08 20:17竞彩篮球 评论
独行侠有力击沉快艇...

独行侠有力击沉快艇
独行侠大将卢卡当锡个人能力全面。

  周六早上,NBA季前赛激战连场,其中独行侠将主场迎来快艇的挑战。独行侠季前赛首战以大胜告终,球员展现出不俗状态,反观快艇上仗以15分劣势惨败给帝王,球队整体表现未如理想。有见及此,今仗还是更为看好独行侠笑到最后。

  独行侠此前在夏季联赛最后一战力挫热火以一场胜利结束夏季联赛征程,球队经过休整和补强之后以一个不错的精神面貌来到季前赛当中。季前赛首战,独行侠遭遇颇具实力的爵士,结果独行侠整体发挥更胜一筹,球队在投篮命中率、三分命中率以及篮板等关键数据方面均优于对手,阵中有4人得分上双,其中卢卡当锡和J.宾逊的表现尤为出色,前者全场仅上阵16分钟就10投8中,斩获全队最高的19分之馀还有6个篮板和5次助攻入账,表现之全面可见一斑;后者则攻入10分之馀还贡献了8次助攻,进攻端表现值得肯定。由于阵中多名球员在季前赛首战都展现出不俗的竞技状态,相信他们逐渐入局之后的发挥会更好,因此球队今仗表现颇为值得期待。此番主场对阵上仗刚刚遭遇失利的快艇,独行侠有望乘勇再下一城。

  快艇方面,他们此前进行了2场季前赛,分别以1分优势险胜金块以及以15分劣势惨败给实力并不出众的帝王,球队整体表现未达预期。上仗面对实力较弱的帝王,快艇发挥明显不及对手,在多项数据当中均落于下风,其中全队投篮命中率仅为三成几,三分命中率更低至两成几,主将P.佐治以及烈治积逊等人手感相当冰冷,前者全场10投仅4中,至于后者的投射命中率更低至三成几,主力球员此等状态确实难以威胁状态不俗的独行侠。更为糟糕的是,快艇今仗需要舟车劳顿远赴达拉斯挑战以逸待劳的独行侠,前者一众球员在体能方面肯定会有所输蚀。综上所述,目前各方面均相对落于下风的快艇此番出征恐怕只能失望而回。