欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

勇士「金」石为开

发布时间:2021-10-07 22:21竞彩篮球 评论
勇士「金」石为开...
勇士「金」石为开
勇士后卫佐敦普尔上仗投射手感火热。

  周四上午,NBA季前赛继续有精彩放送,澳彩M直播将会带大家关注勇士主场迎战金块。从各自季前赛首秀来看,金块在未齐人的情况下依靠米高波达单核带队,最终憾负快艇;而勇士主力人员基本到齐,而且角色球员大出风头,以双位数分差优势轻取拓荒者。目前看来,备战态度更加积极、精神面貌更胜一筹的勇士此番无疑值得看高一线。

  上赛季的勇士常规赛排西岸第八,这份成绩对于一支推倒重建的球队来说还算过得去,可惜在附加赛输给排名身后的灰熊,被挡在季后赛门外。休赛期,勇士阵容没有大变,失去了上季的主力前锋奥比利并无伤及元气,毕竟他们还是以史提芬居里为首建队,而新赛季将迎接当年王朝核心之一的基利汤逊伤癒归来,这支昔日的湾区王者确实值得期待。时间过得很快,季前赛已经开打,回顾勇士首秀战况,尽管史提芬居里证明自己依旧是难以阻挡的历史级神射手,他在比赛第三节一波流连得8分打卡收工,但真正令球迷倍感惊喜的是他们新赛季有望重现曾经全民皆兵的盛景。首当其冲是佐敦普尔,这位以往常常被诟病的后卫上仗出战22分钟,高效斩获30分、5个篮板、5次助攻外加2次封阻,抢尽所有风头;另一惊喜是新援奥图波达,此子后备上阵18分钟,9投5中、三分球7投4中得到19分,常规赛正式开始之后,他们二人领衔的板凳席绝对是每一个对手不容小觑的力量。值得一提的是,勇士上仗总共69次三分出手,这项统计远高于球队上季常规赛最多那次(54次),尽管命中率一般只有34.8%,但如果面对防守并非太谨慎的队伍,他们很有可能祭出连环三分冲击波轻松摘得胜果。

  金块近年一直保持出众竞争力,上季以西岸第三打入季后赛,不过成绩未如理想,第二圈系列赛被太阳横扫出局,主要是因为J.梅利伤缺(还在养伤)导致后场对位完全劣势,任凭MVP得主祖杰能力再强,所有努力都只是无用功。今年暑假,除了米萨离队、谢夫格连来投,金块的阵容几乎按兵不动,没有谁能让球迷过于期待可以带来新元素。上仗季前赛,在J.梅利和祖杰都没有出战的情况下,米高波达单核带队拿下23分和7个篮板,另外表现较好的有今年选秀首轮摘得的后卫N.希兰,后者后备上阵得到全队第二高的19分;无奈球队第四节招架不住几乎残阵快艇一波反击高潮,最终以1分憾负。虽然说季前赛大家都是志在练兵,不过从金块用人情况可见作战态度不及勇士,两连败是金块难以改写的走势。