欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

太阳食硬湖人

发布时间:2021-10-07 22:20竞彩篮球 评论
太阳食硬湖人...
太阳食硬湖人
后卫L.沙美是太阳今季外线一个很好的补充。

  周四清早,NBA季前赛继续进行,太阳主迎湖人。虽然湖人今夏组建了一支实力强劲的球队,但季前赛主帅福加尔(Frank Vogel)相当谨慎,让主力轮休的幅度相当大,加上今铺作客出战,上季也曾在季后赛被太阳淘汰出局,由此可见,湖人不宜高估。

  虽然太阳上季最终与总冠军失之交臂,但瑕不掩瑜,太阳上季仍然是相当成功的一季,新赛季,他们的目标依然是冲击总冠军。阵容班底上,他们保留了基斯保罗和迪云布加等一众大将,而且今季还引入了J.麦基和L.沙美等多名有实力且经验丰富的球员,可以说,太阳今季的阵容更为雄厚。不过季前赛主要也是磨合一下阵容,锻炼一下新援,太阳在首场季前赛也轮休了多名主力,最终他们也以双位数的分差输给了帝王,该场比赛不是没有收获,那就是J.麦基、L.沙美和E.披顿等新援都融入了球队,他们得分都达到双位数,是役面对轮休幅度比己队更大的湖人,太阳主场有望取得季前赛的首胜。

  湖人上季在季后赛第一圈就被淘汰出局,他们今季决心卷土重来,球队通过交易得到了韦斯博克,而且在转会市场罗致了安东尼和艾宁顿等多名球员,可以说,湖人今季重新回到争冠的行列,不过需要注意的是,即便队内有多名球星,但多数球员年纪都超过30,连续作战对球员的体能挑战较大,主帅福加尔需要控制好他们的出场时间,以减少伤病的出现。在季前赛首仗,福加尔就这样做了,他轮休了勒邦占士和韦斯博克等多名球员,最终湖人在季前赛首战接近30分的分差不敌篮网,到了今仗面对太阳,勒邦占士和韦斯博克等多名球员确认继续避战,而安东尼也不会上场出战太长的时间,球队整体仍处于磨合和演练战术的阶段,此番作客对阵太阳,湖人的确难寄厚望。